欢迎来到口福食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
展会信息  
第十九届国际果蔬会即将烟台举行,亮点论坛活动抢先看
【口福食品网】 时间:2018-11-06 来源:本站整理 【收藏本页
第十九届国际果蔬会即将烟台举行,亮点论坛活动抢先看
由山东省人民政府和商务部共同主办,为期3天的第十九届国际果蔬•食品博览会将于2018年11月9日在烟台国际博览中心盛大开幕。届时,将有来自国内外的果蔬种苗、果蔬深加工、植保设备无人机、农产品电商平台、农业特色县形象、食品等各领域的400余家企业应邀参展,共襄盛会。
国际果蔬•食品博览会,简称“果蔬会”,是烟台唯一的国家级经贸例会。
展中有会,会中有展。大会为期三天,将有来自果蔬全产业链各细分领域的行业人士将针对行业热点、创新模式、难点问题等共同探讨,同期举办多场高端论坛会议和专题精彩活动。包含:智慧农业驱动果蔬产业转型升级高峰论坛、智慧农业技术发展与应用高峰论坛、生鲜新零售创新发展论坛、企业新品发布会、一对一洽谈、集中签约仪式、“烟台果蔬•鲜美中国”烟台特色果蔬基地考察活动等。
智慧农业驱动果蔬产业转型升级高峰论坛
智慧农业驱动果蔬产业转型升级高峰论坛将于11月9日上午举办,由科技部农业信息化专家柳平增详解《大数据助力果蔬产业信息化转型》、中化农业集团智慧农业慧农产品总监李书英剖析《中化农业MAP助力农业提质增效》、河北大沃农业科技有限公司董事长李宝来讲解《智慧农业1+N+IBMS模式赋能果蔬产业发展》。
智慧农业技术发展与应用高峰论坛
智慧农业技术发展与应用高峰论坛将于11月9日下午举办,奥地利数字农业专家Vitaly演讲《让数字农业服务于每一块农田》、软通动力集团副总裁王俊宏主讲《智慧农业与县域农产品公共品牌建设》、青岛鲁宏农业集团总经理任志强主讲《智能水肥一体化与果园管理》、河南物联网行业协会秘书长张涛主讲《农业物联网与农业新变革》、北京新型智慧农业研究院高级专家王友福主讲《大棚蔬菜的智慧种植与管理》。
生鲜新零售创新发展论坛
跨境生鲜电商的快速增长,使境外生鲜进入寻常百姓家。但在市场快速发展的同时,生鲜电商仍然存在底盘不稳的问题。截至目前,生鲜电商市场渗透率仅约3%。分析认为,营商环境不佳等因素成为阻碍生鲜电商发展的重要症结,亟待破解。做产品的如何让渠道商赚钱?拥有流量的渠道公司如何服务好用户?什么样的产品可以形成爆款?社区团购是最好的渠道吗?平凡人进入生鲜行业还有多少机会?
11月10日上午,生鲜新零售创新发展论坛将汇集10余家社区团购公司、30余家供应链企业、100余位生鲜新零售代表,共同探讨生鲜新零售发展模式及解决方案。演讲嘉宾有:庄怡果业联合创始人吕雅丽《生鲜供应链企业的差异化竞争》、果品控总经理王高峰《新环境下供应链企业的产业升级》、报单王联合合伙人刘睿《社区团购公司借助工具做用户快速裂变》、交运优选总经理杜浩《平台化社区团购公司的用户思维》、常德果批总经理吴迪《水果批发市场如何与大家做新零售》、中鲜论坛发起人彭旭涛《生鲜新零售的发展趋势》。
企业新品发布会
果蔬会已经成为一个展示烟台魅力、开展对外交往、扩大经贸合作的重要平台,本届展会举行的企业新品发布会旨在为参展企业提供一个市场宣传、品牌曝光的直接场所。参与新品发布的企业有:挪威蓝望(中国)有限公司、圣兴软柿子专业合作社、大疆农业、滨州未来夫农业科技有限公司。
届时,更有一对一洽谈会、集中签约仪式、烟台农科院果蔬基地考察等多场精彩专题活动呈现。2018年11月9日-11日,烟台国际博览中心,品果蔬、赏创意、共创新、赢合作,一站式果蔬产业链采购平台诚邀您的到来!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:口福食品网 Copyright 2012 kkkff.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431