欢迎来到口福食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 食品资讯
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
“风华老藤 澳艺山庄 ”葡萄酒启航彭城新品发布会圆满结束!
【口福食品网】 时间:2019-08-23 来源:本站整理 【收藏本页

2019年8月22日,由江苏增力集团主办的“‘风华老藤 澳艺山庄’葡萄酒启航彭城新品发布会”在徐州万豪酒店优雅启幕。22号上午10:30整,澳艺山庄葡萄酒新品发布会现场开始签到,来宾络绎不绝,未等酒会开始,现场就已经高朋满座。

淮安市工商联副主席、江苏增力集团董事长李增力,澳大利亚天鹅酿酒集团中国营销中心营销总裁、天鹅庄中国区总经理张登尧,澳大利亚天鹅酿酒集团澳洲市场品牌大使、悉尼知名主持人Steven Greig和多位经销商如约而至,深入了解了澳艺山庄葡萄酒的品牌文化,品鉴了澳艺山庄葡萄酒带来的味蕾享受,在精彩绝伦的宴会中共同庆祝澳艺山庄葡萄酒在彭城的正式上市。

在发布会现场,增力集团用中英文商标图案,诠释了澳艺山庄葡萄酒的产区概况、酒庄历史、酿酒师荣誉等基础内容,让客人清晰的了解到澳艺山庄葡萄酒的基础信息。随着到访嘉宾的高昂兴致,现场揭开了澳艺山庄葡萄酒的神秘面纱。

在负责人们对品牌介绍完毕后,发布会重磅出击,让澳艺山庄葡萄酒的6款酒产品正式亮相。产品外观聚焦全场目光,此次首推6款系列酒,来自不同产区由不同气候生长出的葡萄,经过严格的筛选,把控每一瓶的葡萄酒品质,每一款都充满特色,是极具市场竞争力和性价比的优质葡萄酒。

发布会结束后,到场的嘉宾们与澳艺山庄葡萄酒有了“亲密接触”。品鉴会的现场布置的高贵典雅,澳艺山庄的6款酒产品,在品鉴会中心陈列摆放,酒瓶的完美曲线,无一不彰显着它的高雅,仿佛透过酒瓶就能闻到葡萄酒的醇香。

到访嘉宾迫不及待地试饮每款葡萄酒,细腻悠长的口感惊艳了在场的每一个人。大家都纷纷赞叹澳艺山庄葡萄酒的独特口味,表示对澳艺山庄葡萄酒在彭城市场的推广充满了信心!

品酒怎么能少了美食和音乐,为此增力集团贴心的为各位来宾准备了午宴和精彩表演。为了活跃现场的气氛,午宴设置了抽奖环节,奖品丰厚,让现场掀起一阵阵欢呼。

此次澳艺山庄葡萄酒的正式上市,是基于消费者对高品质、高性价比葡萄酒品牌的迫切需求。我们相信,澳艺山庄葡萄酒一定会在中国葡萄酒市场大展拳脚,更会为彭城地区的消费者带来更好更极致的品饮体验!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:口福食品网 Copyright 2012 kkkff.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431